COI (숫자에 천단위 콤마 넣기) 명령어 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

COI (숫자에 천단위 콤마 넣기) 명령어 오류

페이지 정보

작성자 fantasieu 댓글 5건 조회 26회 작성일 24-10-22 14:56

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AutoCAD 2021

오류 내용 (오류 메세지 등) :

다른 질문 글에서 해당 명령어의 오류를 수정 반영하였다는 답변을 확인하였습니다만,

T/T + FIX (2100 * 1500) : 해당 텍스트의 경우 "입력에서 오른쪽 괄호가 남습니다." 오류

(2100 * 1500) : 해당 텍스트의 경우 "입력에서 잘못된 리스트" 오류

이렇게 뜹니다. 혹시나 싶어 * 문자를 x 문자로 바꾸었는데도 마찬가지네요.

'T/T + FIX (2100 * 1500)'의 경우 마지막 ) 를 제거하여 'T/T + FIX (2100 * 1500' 로 입력하니

잘 실행됩니다만, 마지막에 다시 괄호 붙이는 것도 일이라 현명한 방법 제시 부탁드립니다.

천단위 콤마가 없는 숫자는 숫자가 아니고 알파벳이다! 주의라 유용하게 쓰고있는 명령어입니다. ㅠㅠ

괄호를 일괄 삭제 하는게 가장 빠를까요?

첨부파일

• xiText.fas (378.1K) 0회 다운로드 | DATE : 2024-10-23 19:14:28

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
제가 수정할 시간 동안은 괄호를 일괄 삭제 - 수정- 일괄추가.. 식으로 해주세요.
내일까지 수정본을 올려 놓겠습니다.

fantasieu님의 댓글

fantasieu 작성일

아닙니다. 천천히 하셔요. 항상 감사히 쓰고 있습니다. 정말 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

^^  파일을 하나 올려 드렸습니다.
../xicad/Lisp 폴더에 덮어 쓰고 해보세요.

fantasieu님의 댓글

fantasieu 작성일

덮어썼으나 같은 현상입니다. 재부팅도 해봤지만 같은 오류가 뜹니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 실수가 있었습니다.
한번 더 해주셔요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.